?

Log in

No account? Create an account

Первая помощь при внезапной смерти

Блог Никиты Никитина

Rating position

Name:
Никита Никитин
Website:
External Services:
Schools:
Безжалостный железный фаланг негнущихся дровосек:
Никита работы Димы Горелышева и фотоаппарата марки «Кэнон»

Я намерен редактировать этот раздел постепенно и постоянно, потому, что во-первых — всё меняется, а во-вторых — трудно сразу всё важно написать а неважное отсечь.


1. О себе.
Я занимаюсь всем, что мне интересно, и на что не хватает лени.

На момент редактирования (Июнь 2011):
Работаю дизайнером в Студии Артемия Лебедева.
Вместе с gdmitry веду и улучшаю Кружок скорого рисунка.
Делаю всякие штуки — рисую, придумываю, фотографирую, графически дизайню, плющу зерно, йогурты квашу.

На моем не обновлявшемся сто лет сайте есть не обновлявшееся сто лет достудийное дизайнерское портфолио, куда я потихоньку добавлял старые и новые работы, пока не случилось угадайте что.

Открыт для любых вопросов и предложений — от как выбрать стиральную машинку и как дальше жить до съездить в Хабаровск и сходить на шпиль МГУ.

Еще у меня есть много графики, плохую выкидываю, а хорошая остается.

Еще я люблю читать письма, напишите мне: nikitanikitin@nikitanikitin.ru. Я читаю все, даже спам иногда.

В сети можно поглядеть следующее:
Коммьюнити про поэта Артура Ашихмана (у меня находятся рукописи, очень редко публикую стихи и даже звукофайлы)
Футболочная лавочка на приндиректе
мертвое Строгановское сообщество (приглядываю)
Сообщество про кружок скорого рисунка (хозяйничаю)


2. О журнале.
2.1. О записях.
Я помещаю здесь свои фотографии, наблюдения, мысли, придумки, рисунки и прочие вещи такого рода (если публикую что-то чужое, это всегда очевидно).

2.2. О френдах.
Я стараюсь публиковать достойные вещи и рад, что кому-то это интересно. Рейтинг мне безразличен сам по себе, поэтому я не добавляю во френды взаимно. Я добавляю то, что мне интересно. Если я добавил или удалил вас, то это вовсе не значит что я хорошо или плохо к вам отношусь, просто я не готов и не хочу читать все. В комментариях вы можете написать то, что считаете нужным. А удалять или отвечать я буду по своей воле — здесь все по-человечески. Если я вас обидел — простите.

2.3. О тегах
Система тэгов пребывает в постоянном движении, как и мои интересы. Иногда я ввожу тэги, которые не считал неаобходимыми до этого, а иногда удаляю неактуальные или случайные дубликаты. Как любая живая структура, это не характеризуется стопроцентной эффективностью. Если не можете что-то найти, но уверены, что оно должно там быть — попробуйте Яндексом.

Да, последнее время я редко просматриваю френдленту, а оставляю комментарии и того реже. Пишите на почту. «Личные сообщения» не пишите, пожалуйста.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, экология, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, дети, it, авиация, наука, техника, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура, праздники, ссср

Rating position

Statistics