Никита Никитин (nikitanikitin) wrote,
Никита Никитин
nikitanikitin

О гостеприимстве

Оригинал взят у luttikmaria в О гостеприимстве

2 подмосковных города, два съемных жилья.

В первом хозяйка затемно сходила за продуктами, чтобы самостоятельно приготовить и принести мне завтрак. Тот, который я попросила, после ее предложения покормить меня. Пока я осваивала рысь на лошади, посидела с моей дочкой, покормила и покачала ее. Отвечала на смс-ки посреди ночи. Бесплатно встретили с вокзала и проводили на него. Бесплатно довезли до города в двуколке. Да, хозяин сопровождал мою прогулку на лошади бегом, и провел со мной самое лучшее в моей жизни занятие верховой ездой. Заодно рассказал, как ковать лошадей и прочие премудрости. Царь-кровать, безупречно чистый номер, свежее белье. Балкон с летней мебелью-чайку с утра попить. Мечта гедониста.

Во втором апартаменты с грязными полами, а просьба помыть воспринята как личное оскорбление (помыли сами). При просьбе о чае объяснили, что холуев тут нет. А когда позвонила, чтобы забрать забытую вещь, мне сказали, что ее уже выкинули, убирая номер (хотя при вьезде номер выглядел так, как будто из него никто ничего не выкидывал после последних 10 постояльцев точно. И не убирал.) Мебель "помойка стайл". Такая, знаете - советские люди ее на дачах копят - пригодится на ящик для рассады.

В первый город (Подольск) я как-то не собиралась второй раз. Теперь прикидываю, за какими такими делами мне туда еще раз наведаться. И бесспорно, снова остановиться в "Подворье ямщика". Пожелала бы им процветания-но это совершенно излишне - они на него просто обречены при таком сервисе.

Второе местечко да будет предано забвению.
Tags: жилье, отношение, сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments