Никита Никитин (nikitanikitin) wrote,
Никита Никитин
nikitanikitin

Свободные места на курсах и почему <i>действительно</i> стоит обратить на них внимание

Оригинал взят у nikitanikitin в Свободные места на курсах и почему <i>действительно</i> стоит обратить на них внимание
1311_Просмотр курса Маши Луттик__MG_2359_1000

У нас еще остались места на курсах о целеполагании и о живописном портрете, которые вот-вот должны начаться и мне, честно, немного обидно.

Во-первых, наши курсы лучше, чем кажутся. Не только у нас есть анонсы на фейсбуке, и можно нечаяно решить, что это очередные занятия ни о чем от тех, кто только в преподавании и может себя применить. А по отзывам слушателей (см. наши репортажи) — что мы спасаем жизни. На самом же деле, ведущие находят время, чтобы поделиться своими выношенными находками, предварительно придав им достойную форму (курсы и м-классы готовятся месяцами, продумывается каждая запятая в программе). У нас на самом деле очень высокий уровень, а не только декларируется, как в некоторых других местах.

Во-вторых, наши события почти не повторяются. За всю историю только один раз была на треть повторена программа мастер-класса и дважды, где-то на две трети, — курса. Поделились находками и поехали дальше!

Если вам интересны темы, если есть возможность выделить время — записывайтесь, записывайтесь смело. Такого больше не найдете.
Tags: Кружок скорого рисунка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments