Никита Никитин (nikitanikitin) wrote,
Никита Никитин
nikitanikitin

Categories:

Вернулись. Нужна помощь аудитории.

Всё прекрасно.
Москва — Вологда — Ферапонтово (сутки там) — Пялнобово (выходим на воду) — река Перешная — заход вверх в реку Мадлону к археологам (у некоторых оседлая дневка) — оз. Воже — остров Спас (дошли на парусах, там две дневки) — снова правый берег Воже (снова паруса) — река Свидь (дневка в деревни Бор, официальное название которой я не помню, баня, баня, баня) — оз. Лача (одна дневка на реке Ольге там, баня и молоко в деревне за 3 км пешком) — Каргополь (там три дня изучения среды взахлеб) — Няндома — Москва. Вот карта. На ней только водная часть, показанная очень грубо и наспех.

Среди других потерь — фотоаппарат, нужный и незаменимый. Герма себя не оправдала (я сам виноват, как обычно). Так вот, я немножко утопил Canon 30D, находящийся в ждущем режиме. Откликнитесь, если кто-то знает что с ним можно сделать.

После высыхания:
— не спускает затвор
— не работает экран
— не выключается после включения
— в видоискателе всё слекга плывет
остальное вроде бы работает.

Заранее спасибо.

Про поход еще напишу.
Tags: дети, дневник, поехал
Subscribe

  • Основной блог

    Сейчас мой основной блог — Тихий, blog.nikitanikitin.ru. Подписывайтесь. Ситуативно пишу на ФБ и в Телеграмм — фолловьте и…

  • Вовремя останавливаться

    А рассказала, что, работая в теленовостях, научилась двум вещам — делать в срок и не доводить до "совершенства". Если мне через два…

  • Из "Ключевых наблюдений 3.0"

    1. «…будь осторожен, вопросы, которые мы задаем, направляют ход наших жизней.» 2. «Почему эта идея о том, что делание работы равно потере энергии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments